Startseite
»
Rezepte
»One Pot Harissa Pasta

One Pot Harissa Pasta

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch

Jetzt wird's spicy: Harissa-Pasta mit saftiger Hähnchenbrust und Feta werden veredelt durch die feine süße des Honigs.

Zutaten

2 Stück Hähnchenbrust

1 Stück Fetakäse

150 g Kirschtomaten

1 Stück rote Zwiebel

1 Stück rote Paprika

0.5 Stück Zitrone (Saft)

2.5 EL Spicebar Harissa

2 EL Oregano

0.5 TL Spicebar Kalahari Wüstensalz, fein

1 EL Honig

40 ml Olivenöl

75 ml Pastawasser

10 g frischer Basilikum


Verwendete Gewürzschätze

Harissa, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Hähnchenbrüste und Feta in eine Auflaufform geben. Das Gemüse in Streifen schneiden und dazugeben. Harissa, Oregano, Salz, Honig und Olivenöl miteinander verrühren und das Hähnchen und den Feta damit marinieren.

2

Die Zitrone auspressen, den Saft darüber verteilen und für 15 Min. bei 180 Grad im Ofen goldbraun garen.

3

In der Zwischenzeit die Pasta in Salzwasser al dente kochen.

4

Anschließend das Huhn und den Fetakäse klein zupfen. Pastawasser und Pasta dazugeben und gut vermengen.

5

Am Ende den frisch gehackten Basilikum unterheben, abschmecken und servieren. Guten Appetit!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Milla Lober

„Backofenrezepte sind die besten Rezepte! Erstens kinderleicht und zweitens: Ich hab keine Zeit fürs Kochen und 7-Töpfe-Gerichte :-)”

0

Verwendete Gewürzschätze

Harissa, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar