Omelette Baguette
Genieße den perfekten Start in den Tag mit unserem unwiderstehlichen Omelette Baguette Rezept! Einfach zuzubereiten, voller Geschmack.
Zutaten
1 Stück mittl. Zwiebel
2 Stück mittelgroße Tomaten
15 g Schnittlauch
6 Stück Eier
1,5 TL Rührei Deluxe
200 g Joghurt
1 Stück Baguette
200 g geriebener Mozzarella
10 g Petersilie
0,25 TL Kubeben Pfeffer, gemahlen
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Zwiebel und die Tomaten in feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch fein hacken.
Die Eier in eine große Schüssel schlagen. Unser Rührei Deluxe dazugeben und alles gründlich mit einem Schneebesen verquirlen. Anschließend die gewürfelte Zwiebel, die Tomatenwürfel, den fein gehackten Schnittlauch und den Joghurt gründlich unterheben.
Das Baguette in Streifen schneiden und mit etwas Butter in der gesamten Pfanne verteilen, sodass diese vollständig bedeckt ist. Dann die Eier-Tomaten-Mischung auf das Baguette geben und einheitlich verteilen.
Die Eier auf niedriger Hitze für circa 10 Minuten stocken lassen.
Sobald die Oberfläche gestockt ist, das Omelette in der Pfanne wenden und mit geriebenem Mozzarella und geschnittener Petersilie bestreuen. Einen Deckel auf die Pfanne legen, damit der Käse schneller verläuft.
Das Omelette aus der Pfanne stürzen, nochmal mit etwas Pfeffer toppen und dann in 8 Stücke schneiden.
Guten Appetit!