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Ofen-Feta-Hokkaido-Kürbis

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Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch

Ein aromatisches Herbstgericht mit zartem Kürbis und würzigem Feta, schnell zubereitet und voller Geschmack.

Zutaten

500 g Hokkaido-Kürbis, in 2 cm Würfeln geschnitten

1 Stück rote Zwiebel, in Spalten

1 Stück Knoblauchzehe, gehackt

2 Stück Rosmarinzweige

4 Stück Thymianzweige

70 ml Brühe

3 EL Olivenöl

1 TL Souvlaki Gewürz

1 Stück Feta

200 g Kirschtomaten

Pfeffer/Salz

1 EL Kürbiskerne

1 EL Olivenöl

Thymianblättchen


Verwendete Gewürzschätze

Souvlaki Gewürz, bio


Besonderes Zubehör

Backform ca. 18×26 cm groß


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 220°C Ober/Unterhitze vorheizen.

2

Kürbis, Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin und Thymian in die Auflaufform füllen.

3

Mit Pfeffer, Salz und Gyrosmischung würzen, Brühe angießen und alles etwas durchmischen.

4

Mit 2 El Olivenöl besprenkeln und 15 Minuten in den Ofen schieben.

5

In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren und salzen.

6

Feta mittig auf dem Kürbisgemüse platzieren und die Tomaten drumherum verteilen.

7

Mit Olivenöl besprenkeln und weitere 20 Minuten backen.
Der Feta kann gern leicht gebräunt sein – eventuell etwas länger backen oder kurz den Grill zuschalten.

8

Alles mit Kürbiskernen und frischem Thymian bestreut servieren.

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Verwendete Gewürzschätze

Souvlaki Gewürz, bio

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Inkl. 7% MwSt.
(9,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

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