Oatmeal
Leicht
Zubereitungszeit
Vegan
Haferflocken.... Sie haben von alle Getreidesorten am meisten Vitamin B1 und B6 und sie verhindern den Anstieg des Blutzucker- und Cholesterinspiegels. Außerdem sättigen sie und haben eine sehr gute Nährstoffbilanz. Ideal für ein gesundes Frühstück.
Zutaten 1 Portion 2 Portionen 3 Portionen 4 Portionen 5 Portionen 6 Portionen 7 Portionen 8 Portionen 9 Portionen 10 Portionen 11 Portionen 12 Portionen 13 Portionen 14 Portionen 15 Portionen 16 Portionen 17 Portionen 18 Portionen 19 Portionen
300 ml Vegane Milch (z. B. Mandelmilch)
75 g Haferflocken
1 Stück Etwas Abrieb einer Tonkabohne oder Zimt
1 TL Kokosblütenzucker oder Reissirup
100 g Obst nach Wahl
Verwendete Gewürzschätze Kokosblütenzucker, bio
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Tonkabohnen, bio
Alle Gewürze in den Warenkorb
Bea auf Instagram @bea_stojanovic Weitere Rezepte
Bea ist eine Fitnessmama, die auf gesunde und einfache Rezepte achtet. Ihre Rezepte sind zudem Vegetarisch also lasst euch inspirieren.
Zubereitung Die Milch mit den Haferflocken zum Kochen bringen und bei geringerer Hitze köcheln lassen.
Mit Tonkabohne oder Zimt abschmecken und gegebenenfalls mit Kokosblütenzucker oder Reissirup süßen.
Als Topping schmeckt super frisches Obst und Nussbutter.