Nice Cream Erdbeere
Überreife Bananen im Kühlschrank und keine Ahnung, was du damit anstellen sollst? Die Antwort ist: Diese Nicecream!
Zutaten
3 Stück Bananen (gefroren)
70 g Erdbeeren (gefroren)
4 EL 100 % Erdbeere
70 g frische Erdbeeren
50 g Zartbitter Schokolade
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Bananen am besten einen Tag vorher schälen, in kleine Stücke schneiden und einfrieren.
Die gefrorenen Bananen und Erdbeeren aus dem Gefrierfach nehmen und circa 5 Minuten antauen lassen.
Inzwischen für das Topping die Schokolade in kleine Stücke hacken, die frischen Erdbeeren waschen, die Hälfte halbieren und den Rest in kleine Scheiben schneiden.
Nun die gefrorenen Bananen und Erdbeeren mit dem 100 % Erdbeerpulver in einem Standmixer cremig pürieren. Immer wieder mal umrühren.
Die frischen Erdbeerscheiben an der Innenwand der Dessertgläser anlehnen, Nice Cream einfüllen und mit der Schokolade und den restlichen frischen Erdbeeren toppen.