Startseite
»
Rezepte
»Nacho Auflauf

Nacho Auflauf

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit

Die Idee des Jahrhunderts: Nachos statt Nudeln! Käse inklusive.

Zutaten

80 g Tortillas

100 g Gratinkäse

0,5 Stück rote Zwiebel

1 Stück Knoblauchzehe

250 g Bio Rinderhackfleisch

1 EL Hackfleischgewürz

1 TL Hello Mexico

140 g Cherry Tomaten

100 g Mais

100 g Kidneybohnen

3 EL frischen Koriander


Verwendete Gewürzschätze

Hackfleisch Gewürz, bio

Hello Mexico, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Einen ersten Teil Tortillas mit einer ersten Portion Käse in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

2

Zwiebel und Knoblauchzehe fein schneiden. Zusammen mit dem Rinderhackfleisch braten, bis das Hackfleisch fast gar ist. Kurz vor Ende das Hackfleisch mit unserem Hackfleischgewürz und Hello Mexico würzen.

3

Cherry Tomaten vierteln. Mais und Kidneybohnen abgießen und abwaschen.

4

Hackfleisch und Gemüse auf die erste Schicht Tortillas füllen.

5

Optional etwas frisch gehackten Koriander dazugeben.

6

Mit einer zweiten Tortilla-Schicht die Hackfleisch-Gemüseschicht bedecken.

7

Final mit einer Schicht Gratinkäse toppen und dann für circa 8 Minuten im Ofen backen. Zum Schluss einfach nur noch schmecken lassen und genießen.

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Frieda

„”

0

Verwendete Gewürzschätze

Hackfleisch Gewürz, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Hello Mexico, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar