Nacho Auflauf
Die Idee des Jahrhunderts: Nachos statt Nudeln! Käse inklusive.
Zutaten
80 g Tortillas
100 g Gratinkäse
0,5 Stück rote Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
250 g Bio Rinderhackfleisch
1 EL Hackfleischgewürz
1 TL Hello Mexico
140 g Cherry Tomaten
100 g Mais
100 g Kidneybohnen
3 EL frischen Koriander
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Einen ersten Teil Tortillas mit einer ersten Portion Käse in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Zwiebel und Knoblauchzehe fein schneiden. Zusammen mit dem Rinderhackfleisch braten, bis das Hackfleisch fast gar ist. Kurz vor Ende das Hackfleisch mit unserem Hackfleischgewürz und Hello Mexico würzen.
Cherry Tomaten vierteln. Mais und Kidneybohnen abgießen und abwaschen.
Hackfleisch und Gemüse auf die erste Schicht Tortillas füllen.
Optional etwas frisch gehackten Koriander dazugeben.
Mit einer zweiten Tortilla-Schicht die Hackfleisch-Gemüseschicht bedecken.
Final mit einer Schicht Gratinkäse toppen und dann für circa 8 Minuten im Ofen backen. Zum Schluss einfach nur noch schmecken lassen und genießen.
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 100g