Müsli Pizza
Knuspriger Müsliboden und frisches Obst vereinen sich zu einer wahren Geschmacksexplosion.
Zutaten
25 g kernige Haferflocken
70 g Vollkornmehl
90 g gemahlene Mandeln
1 Stück Prise Meersalz
30 ml Olivenöl
1 Stück Päckchen Vanillezucker
60 ml Agavensirup
3 EL griechischer Naturjoghurt
1 Stück Kiwi
1 Stück Mandarine
1 Stück Handvoll Blaubeeren
0,5 Stück 1/2 Banane
2 EL Porridge Topping
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Zutaten für den Teig alle gut vermengen. Auf ein rundes Pizzablech geben und mit den Händen gut andrücken. Den Teig im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft für 15 min goldbraun backen.
In der Zwischenzeit das Obst schneiden.
Den fertigen Boden kurz abkühlen lassen, mit Joghurt bestreichen und das Obst darauf verteilen. Mit Porridge Topping bestreuen und servieren.
Guten Appetit!
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 80g