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Mini Gugelhupf mit Blütentopping

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Leicht
Zubereitungszeit

Flower Power Gugelhupf: Diese Mini-Gugelhupfe sind pure Verwöhnung aller Sinne.

Zutaten

125 g weiche Butter

100 g Puderzucker

1 Stück Packung Vanillinzucker

3 Stück Eier

250 g Mehl

0,5 Stück Packung Backpulver

60 ml Milch

250 g weiße Schokolade

2 EL Blütentopping


Verwendete Gewürzschätze

Blütentopping, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Butter mit Puderzucker und Vanillezucker verrühren. Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen und beiseitestellen. Die Eigelbe nach und nach zur Buttermischung rühren.

2

Ofen auf 180 Grad (Umluft : 160 Grad) vorheizen.

3

Anschließend das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter den Teig rühren. Milch hinzugeben und verrühren. Eischnee vorsichtig unterheben.

4

Silikon-Gugelhupfform (Ø 24 cm) mit kaltem Wasser ausschwenken, nicht abtrocknen! Den Teig hineingeben, etwas glatt streichen. Kuchen im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen, dann aus der Form stürzen.

5

Die weiße Schokolade über dem Wasserbad schmelzen.

6

In die wieder saubere Silikonform unser Blütentopping hineinstreuen und darauf die weiße Schokolade verteilen. Die Küchlein in die noch flüssige Kuvertüre legen. Dann im Kühlschrank aushärten lassen.

7

Den Kuchen nach dem Aushärten der Kuvertüre aus der Form drücken und dann genießen!

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Emma Fleur

„Niedlich 🦜”

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Verwendete Gewürzschätze

Blütentopping, bio

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Inkl. 7% MwSt.
(40,83 € / 100g)
Füllmenge: 12g

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