Milchreismeister Quinoa Porridge
Leicht
Zubereitungszeit
Vegan
Glutenfrei, vegan und zuckerfrei und oben drein mega lecker!
Zutaten
50 g Quinoa
100 ml pflanzliche Milch
100 ml Wasser
1 TL Milchreismeister
1 TL Reissirup
1 Stück Nektarine
1 EL Erdnussmus
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Quinoa mit Milch und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
2
Bei niedriger Hitze mit geschlossenem Deckel 25 Minuten köcheln lassen, bis der Quinoa die Flüssigkeit vollständig aufgesogen hat.
3
Dann den Reissirup untermischen und mit dem Milchreismeister würzen.
4
Mit Nektarine und Erdnussmus verfeinern. Probiert es aus!
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Verwendete Gewürzschätze
5,90 €
Füllmenge: 100g
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)Füllmenge: 100g