Startseite
»
Rezepte
»Mexiko Burrito Bowl

Mexiko Burrito Bowl

0 Bewertungen
Mittel
Zubereitungszeit

Unser Klassiker Hello Mexico kommt heute wieder zum Einsatz. Diese Mexiko Burrito Bowl ist wirklich ein Genuss und eignet sich perfekt, um den Feierabend zu genießen.

Zutaten

140 g Basmati Reis

300 g Hähnchenbrustfilet

0,5 Stück rote Zwiebel

140 g Hello Mexico

140 g schwarze Bohnen

230 g Mais

200 g Cherry-Tomaten

1 Stück Avocado

140 g Naturjoghurt

0,5 Stück Limette

1 TL Hello Mexico

0,5 TL Sonnenflocken

0,5 TL Cumeo Pfeffer

6 Stück Nachos Chips


Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

Cumeo Pfeffer, bio

Hello Mexico, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Basmatireis nach Packungsangaben kochen.

2

Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden und mit unserem Hello Mexico würzen.
In einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die Zwiebel in Streifen geschnitten dazugeben und alles braten, bis das Hähnchen gar ist.

3

Die Bohnen und den Mais abgießen und auf zwei Schüsseln aufteilen. Die Cherrytomaten halbieren und jeweils dazu geben. Die Avocado halbieren und jede Hälfte in Streifen schneiden.

4

Den Joghurt mit Limettensaft und unseren Gewürzen verrühren und schön pikant abschmecken.

5

Den fertigen Reis, die Hähnchenstücke und die Avocadohälften auf die beiden Schüsseln verteilen.

6

Alles mit dem Joghurt-Mexico Dressing toppen, mit dem fein gehackten Koriander bestreuen und ein paar Nachos Chips an die Seite legen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Cumeo Pfeffer, bio

13,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(19,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Hello Mexico, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar