Mexiko Burrito Bowl
Unser Klassiker Hello Mexico kommt heute wieder zum Einsatz. Diese Mexiko Burrito Bowl ist wirklich ein Genuss und eignet sich perfekt, um den Feierabend zu genießen.
Zutaten
140 g Basmati Reis
300 g Hähnchenbrustfilet
0,5 Stück rote Zwiebel
140 g Hello Mexico
140 g schwarze Bohnen
230 g Mais
200 g Cherry-Tomaten
1 Stück Avocado
140 g Naturjoghurt
0,5 Stück Limette
1 TL Hello Mexico
0,5 TL Sonnenflocken
0,5 TL Cumeo Pfeffer
6 Stück Nachos Chips
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Basmatireis nach Packungsangaben kochen.
Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden und mit unserem Hello Mexico würzen.
In einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die Zwiebel in Streifen geschnitten dazugeben und alles braten, bis das Hähnchen gar ist.
Die Bohnen und den Mais abgießen und auf zwei Schüsseln aufteilen. Die Cherrytomaten halbieren und jeweils dazu geben. Die Avocado halbieren und jede Hälfte in Streifen schneiden.
Den Joghurt mit Limettensaft und unseren Gewürzen verrühren und schön pikant abschmecken.
Den fertigen Reis, die Hähnchenstücke und die Avocadohälften auf die beiden Schüsseln verteilen.
Alles mit dem Joghurt-Mexico Dressing toppen, mit dem fein gehackten Koriander bestreuen und ein paar Nachos Chips an die Seite legen.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 100g