Mexikanische Taquitos
¡Arriba! - ¡Ándale! - Kulinarisches Mexiko - wir kommen!.
Zutaten
1 Stück Rote Paprika
1 Stück Rote Zwiebel
1 Stück Mango
130 g Tomaten
1 Stück kleiner Bund Koriander
4 EL Tortilla Chips, zerbröselt
0,5 Stück Limette
1 TL Hello Mexico
0,5 TL Flor de Sal
10 Stück weiche Tacos
1,5 TL Hello Mexico
0,25 TL Jalapeno Chilipulver
0,25 Stück Limette (Saft)
300 ml Naturjoghurt
1,5 TL Hello Mexico
0,25 TL Jalapeno Chilipulver
1 Stück Hass Avocado
0,5 Stück Limette
0,25 TL Flor de Sal
Verwendete Gewürzschätze
Jalapeño Chili, rot, Pulver, bio
Zubereitung
Zwiebel, Paprika, Mango und Tomaten in feine Würfel schneiden. Koriander fein hacken und mit den anderen Zutaten vermengen. Limette halbieren und auspressen. Die Zutaten zusätzlich mit unserem Hello Mexico, Flor de Sal und Jalapeno Chilipulver verfeinern.
Die Tacos von jeder Seite in einer Pfanne etwas anbacken, sodass sie knusprig werden, aber sich dennoch einrollen lassen.
In der Zwischenzeit für die Soße alle Zutaten vermengen und nach Belieben abschmecken.
Für Guacamole die Avocado gründlich zerquetschen und dann mit den aufgeführten Zutaten abschmecken.
Die Tacos nun mit der Soße bestreichen und mit circa 2 EL Füllung befüllen. Die Tacos dann einrollen.
Die befüllten Tacos in etwas Guacamole dippen und dann genießen.
¡que aproveche!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 100g
Jalapeño Chili, rot, Pulver, bio
Füllmenge: 70g