Mediterranes Cornflakes Schnitzel
Knusprig, würzig und einfach köstlich. Deine Einladung zu einem mediterranen Geschmackserlebnis!
Zutaten
2 EL Griechischer Joghurt (8-10 % Fett)
1 Stück Ei
1 EL Mehl
1 TL Röstknoblauch
2 TL Spicebar Rote Paprika - edelsüß, Pulver
1 TL Italienisches Topping
80 g Cornflakes
1 EL Italienisches Topping
50 g Parmesan
2 Stück Hähnchenbrüste
1 Stück Prise Kalahari Wüstensalz, fein
80 ml Rapsöl
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Für die Marinade Joghurt, Ei, Mehl, Spicebar Röstknoblauch, Spicebar Rote Paprika - Edelsüß und Spicebar Italienisches Topping in einem flachen Teller miteinander gut verrühren.
Für die Panade die Cornflakes grob zerdrücken und mit fein geriebenem Parmesan und 1 EL Italienischem Topping vermengen.
Die Hähnchenbrust salzen und von allen Seiten in der Marinade wenden. Nun das Hähnchen in der Panade wälzen und diese gut andrücken.
Das Hähnchen im Öl in einer Pfanne für ca. 2-3 Min. goldbraun backen. Danach für 10 Min. bei Umluft 160 Grad in den Ofen geben. Dazu einen Dip servieren.
Guten Appetit!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 200g
Füllmenge: 120g
Füllmenge: 60g