Startseite
»
Rezepte
»Maultaschen Arrabbiata

Maultaschen Arrabbiata

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz

Schwäbischen Maultaschen treffen auf scharfe italienische Würze! Welch ein Genuss!

Zutaten

1 Stück Zwiebel

1 Stück Knoblauchzehe

3 EL Olivenöl

1 TL All Arrabbiata

500 g Maultaschen

500 g gestückelte Tomaten (Dose)

1 TL Salz

Basilikumblätter

50 g Parmesan


Verwendete Gewürzschätze

All Arrabbiata, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne golden anbraten.

2

Einen Teelöffel All Arrabbiata Gewürzmischung und die Maultaschen hinzugeben und ebenfalls einige Minuten anbraten.

3

Die gestückelten Tomaten hinzufügen, alles gut verrühren und kurz aufkochen lassen.

4

Mit frischen Basilikum sowie Salz abschmecken.

5

Auf zwei Teller verteilen und mit Parmesan garnieren.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

All Arrabbiata, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar