Maultaschen Arrabbiata
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Schwäbischen Maultaschen treffen auf scharfe italienische Würze! Welch ein Genuss!
Zutaten
1 Stück Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
1 TL All Arrabbiata
500 g Maultaschen
500 g gestückelte Tomaten (Dose)
1 TL Salz
Basilikumblätter
50 g Parmesan
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne golden anbraten.
2
Einen Teelöffel All Arrabbiata Gewürzmischung und die Maultaschen hinzugeben und ebenfalls einige Minuten anbraten.
3
Die gestückelten Tomaten hinzufügen, alles gut verrühren und kurz aufkochen lassen.
4
Mit frischen Basilikum sowie Salz abschmecken.
5
Auf zwei Teller verteilen und mit Parmesan garnieren.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
4,90 €
Füllmenge: 70g
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)Füllmenge: 70g