Startseite
»
Rezepte
»Marinierter Tofu Salat

Marinierter Tofu Salat

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegan

Ein herrlich frischer Salat mit Tofu und Rauchiger Drecksau!

Zutaten

100 g Tofu

1 EL Olivenöl

1 EL Rauchige Drecksau

1 Stück Salatherz

60 g Cherry Tomaten

6 Stück Radieschen

1 Stück geraspelte Karotte

100 g frische Sprossenmischung

20 g Gartenkräuter, tiefgekühlt

1 Stück kleine Knoblauchzehe

130 g Naturjoghurt oder pflanzlicher Joghurt

0,5 Stück Zitrone

Messerspitze Salz


Verwendete Gewürzschätze

Rauchige Drecksau, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Tofu in Würfel oder Scheiben schneiden und von allen Seite mit etwas Olivenöl beträufeln. Unsere Rauchige Drecksau darüber streuen.

2

Die Zutaten für den Salat fein schneiden. Die Karotte raspeln.

3

Das Dressing aus den aufgeführten Zutaten (20g Tiefkühl-Gartenkräuter, 1 kleine Knoblauchzehe, 130 g Naturjoghurt oder pflanzlicher Joghurt, 1 Messerspitze Salz und eine halbe Zitrone) in einer Schüssel vermischen.

4

Den Tofu von allen Seiten kross braten oder grillen.

5

Auf einem Teller den Salat und den gebratenen Tofu anrichten und mit dem Dressing verfeinern. Lasst es euch dann schmecken!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Rauchige Drecksau, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar