Marinierter Tofu Salat
Ein herrlich frischer Salat mit Tofu und Rauchiger Drecksau!
Zutaten
100 g Tofu
1 EL Olivenöl
1 EL Rauchige Drecksau
1 Stück Salatherz
60 g Cherry Tomaten
6 Stück Radieschen
1 Stück geraspelte Karotte
100 g frische Sprossenmischung
20 g Gartenkräuter, tiefgekühlt
1 Stück kleine Knoblauchzehe
130 g Naturjoghurt oder pflanzlicher Joghurt
0,5 Stück Zitrone
Messerspitze Salz
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Tofu in Würfel oder Scheiben schneiden und von allen Seite mit etwas Olivenöl beträufeln. Unsere Rauchige Drecksau darüber streuen.
Die Zutaten für den Salat fein schneiden. Die Karotte raspeln.
Das Dressing aus den aufgeführten Zutaten (20g Tiefkühl-Gartenkräuter, 1 kleine Knoblauchzehe, 130 g Naturjoghurt oder pflanzlicher Joghurt, 1 Messerspitze Salz und eine halbe Zitrone) in einer Schüssel vermischen.
Den Tofu von allen Seiten kross braten oder grillen.
Auf einem Teller den Salat und den gebratenen Tofu anrichten und mit dem Dressing verfeinern. Lasst es euch dann schmecken!
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 100g