Marinierte Hähnchenspieße mit Erdnusssoße
Der Sommer ist da, die Grills laufen auf Hochtouren.
Unsere Empfehlung: Boom-Chicken Saté-Spieße mit Erdnuss-Soße
Zutaten
450 g Hähnchenbrustfilet, bio
3 EL extra natives Olivenöl, bio
2 EL Boom Chicken
0,5 TL Timut Pfeffer
0,5 TL Limettensalz
2 EL 100%-iges Erdnussmus
1 EL Leitungswasser
1 TL Zitroneningwer
1 EL Zitronensaft
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl beträufeln und unser Boom-Chicken-Gewürz dazugeben. Solange schwenken und durchmischen, bis sich die Gewürzmischung gleichmäßig verteilt hat.
Wenn die Marinade gut eingezogen ist, die Stücken auf Holz- oder Metallspieße aufziehen und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne braten. Darauf achten, dass sie gut durchgegart sind.
In der Zwischenzeit aus Erdnussmus, Salz, 1 Prise Zucker, Wasser und Zitrone oder Limette und unserem Zitroneningwer das Dressing anrühren.
Das Dressing zu den fertig gebratenen Spießen servieren. Die Spieße auf ein paar Romana-Salatherzen legen und mit frisch gemahlenem Timutpfeffer und evtl. etwas Petersilie oder Koriander garnieren.
Lasst euch diese perfekte Grill-Vorspeise gut schmecken.
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 45g