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Mango Thunfisch Tartar

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Schwer
Zubereitungszeit

Die tropische Kombi aus Mango, Avocado und rohem Thunfisch ist ein kulinarisches Gedicht!

Zutaten

400 g rohes Thunfischfilet

1 Stück kleine rote Zwiebel

1 Stück Limette

0,5 Stück Avocado

1 Stück Mango

0,5 Stück Zwiebel

frische Koriander-Blätter am Stiel

2 EL Olivenöl

1 TL Sonnenflocken

0,5 TL Tellicherry Pfeffer


Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

Tellicherry Pfeffer, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Mango waschen, den Stein entfernen und fein würfeln. Danach die rote Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Avocado entsteinen, Fruchtfleisch von der Schale lösen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

2

Anschließend die Korianderblätter waschen, abtrocknen, die Blätter abzupfen und zerkleinern. Dann die Mango, Frühlingszwiebeln, Avocado und Korianderblättchen in einer Schüssel vermischen.

3

Nun die Limette auspressen und zusammen mit dem Olivenöl in die Schüssel geben.

4

Jetzt das rohe Thunfisch-Filet waschen, abtrocknen, fein würfeln und in eine separate Schüssel geben. Mit unseren Sonnenflocken und unserem Tellicherry Pfeffer würzen und gut vermengen.

5

Nun mit den anderen vorbereiteten Zutaten gründlich und vorsichtig vermengen.

6

Zum Schluss eine ringförmige Ausstechform auf einen Teller legen und mit Mango-Thunfisch-Tatar füllen.

7

Die Ausstechform entfernen und servieren. Wohl bekomm's!

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Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Tellicherry Pfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,67 € / 100g)
Füllmenge: 90g

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