Mango Avocado Salat mit Mango Dressing
Sommerlicher geht ein Salat schon nicht mehr.
Zutaten
1 Stück reife Mango
1 Stück Avocado
100 g Rucola
150 g Cherry-Tomaten
100 g Mini Mozzarella
30 g Sonnenblumenkerne
4 EL natives Raps- oder Olivenöl
1 EL weißer Balsamico-Essig
1 EL Honig
2 TL 100% Mango
0,5 TL Sonnenflocken
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Mango und Avocado in feine Streifen schneiden. Rucola waschen und abtropfen. Die Cherry-Tomaten vierteln und den Mini Mozzarella halbieren.
Für das Dressing 150g Fruchtfleisch einer Mango, 4 EL natives Raps- oder extra natives Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1 EL Honig, 2 TL 100% Mango und eine Prise ca. 0,5 TL von unseren Sonnenflocken in einen Mixer geben.
Alles zu einem einheitlich Dressing verblenden.
Nun die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne goldbraun rösten.
Den Rucola als ‘Bett’ auf den Teller legen und mit den Mango- und Avocadostreifen toppen. Dann die Cherry-Tomaten, den Mini Mozzarella und die gerösteten Sonnenblumenkerne dazugeben.
Final alles mit dem unserem Mango-Dressing toppen und dann genießen.
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 60g