Low Carb Sushi Rolls
Na? Mal Lust auf Gurken Sushi? Geht ganz leicht und ist ein perfekter Snack!
Zutaten
1 Stück Gurke
1/4 Stück Avocado, hass
3 Stück Scheiben Wildlachs, geräuchert
3 EL Rucula
1/2 TL Neptun
1 TL Sesam
1 EL Sojasauce
1/2 TL Topping Allrounder
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Gurke mit einem Sparschäler der Länge nach in feine Streifen schneiden.
Avocado in feine Streifen schneiden. Zusammen mit dem Wildlachs an das untere Ende der Gurkenscheiben legen.
Darüber den Rucola legen und alles mit etwas von unserem Spicebar Neptun Gewürzschatz verfeinern.
Die Gurkenscheiben nun der Länge nach aufrollen, sodass eine einheitliche Sushirolle entsteht.
Diese dann in circa 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Sesam oder mit unserem Topping Allrounder garnieren.
Das Low-Carb-Sushi in etwas Sojasauce tunken und dann genießen.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 90g