Startseite
»
Rezepte
»Low Carb Sushi Rolls

Low Carb Sushi Rolls

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Laktosefrei

Na? Mal Lust auf Gurken Sushi? Geht ganz leicht und ist ein perfekter Snack!

Zutaten

1 Stück Gurke

1/4 Stück Avocado, hass

3 Stück Scheiben Wildlachs, geräuchert

3 EL Rucula

1/2 TL Neptun

1 TL Sesam

1 EL Sojasauce

1/2 TL Topping Allrounder


Verwendete Gewürzschätze

Neptun Fischgewürz, bio

Topping Allrounder, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Gurke mit einem Sparschäler der Länge nach in feine Streifen schneiden.

2

Avocado in feine Streifen schneiden. Zusammen mit dem Wildlachs an das untere Ende der Gurkenscheiben legen.

3

Darüber den Rucola legen und alles mit etwas von unserem Spicebar Neptun Gewürzschatz verfeinern.

4

Die Gurkenscheiben nun der Länge nach aufrollen, sodass eine einheitliche Sushirolle entsteht.

5

Diese dann in circa 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Sesam oder mit unserem Topping Allrounder garnieren.

6

Das Low-Carb-Sushi in etwas Sojasauce tunken und dann genießen.

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Chefkoch Maikie

„Wow geniale Alternative zu den Reisrolls. Niedliches Amuse Gueule.”

0

Verwendete Gewürzschätze

Neptun Fischgewürz, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Topping Allrounder, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar