Startseite
»
Rezepte
»Linsenfrikadellen „Griechische Art“

Linsenfrikadellen „Griechische Art“

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Vegan

Frikadellen gehen auch vegan und sind dadurch mindestens genauso lecker!

Zutaten

70 g Tellerlinsen

40 g Haferflocken

1 EL Tomatenmark

1 TL Salz

1 EL Souvlaki


Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

Souvlaki Gewürz, bio


Anna auf Instagram @pommersherz

Weitere Rezepte

Hi, ich bin Anna und beim Essen, mag ich am liebsten die Beilagen.
Ich beschäftige mich täglich mit dem Thema Ernährung und fing so nach und nach an, eine leidenschaftliche Köchin zu werden. Die Küche ist mittlerweile mein totaler Entspannungsort und ich möchte noch viele tolle Gerichte kreieren. Ich wünsche euch viel Spaß beim Ausprobieren meiner Rezepte.

Zubereitung

1

Linsen laut Packungsanleitung kochen.

2

Haferflocken, Tomatenmark, Salz und Spicebar Souvlaki Gewürzmischung dazu geben und zu einem festen Teig pürieren.

3

Die Masse ggf. nochmals abschmecken.

4

Mit leicht feuchten Händen aus dem Teig 4 Bratlinge formen.

5

Öl in der Pfanne erhitzen.

6

Die Bratlinge hineingeben und von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten.

7

Zum Schluss alles zusammen auf einem Teller mit leckeren Beilagen anrichten.

8

Guten Appetit!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
BOHNI

„Sehr lecker, Frikadelle etwas trocken, aber geschmacklich sehr gut. ”

0

Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Souvlaki Gewürz, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar