Linsenfrikadellen „Griechische Art“
Leicht
Zubereitungszeit
Vegan
Frikadellen gehen auch vegan und sind dadurch mindestens genauso lecker!
Zutaten
70 g Tellerlinsen
40 g Haferflocken
1 EL Tomatenmark
1 TL Salz
1 EL Souvlaki
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Linsen laut Packungsanleitung kochen.
2
Haferflocken, Tomatenmark, Salz und Spicebar Souvlaki Gewürzmischung dazu geben und zu einem festen Teig pürieren.
3
Die Masse ggf. nochmals abschmecken.
4
Mit leicht feuchten Händen aus dem Teig 4 Bratlinge formen.
5
Öl in der Pfanne erhitzen.
6
Die Bratlinge hineingeben und von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten.
7
Zum Schluss alles zusammen auf einem Teller mit leckeren Beilagen anrichten.
8
Guten Appetit!
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
4,90 €
Füllmenge: 90g
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)Füllmenge: 90g
6,90 €
Füllmenge: 70g
Inkl. 7% MwSt.
(9,86 € / 100g)Füllmenge: 70g