Lemon Spring Oats
Frisch, zitronig und perfekt für den Start in den Tag! Diese Lemon Oats von @Johnnys.fitfood sind ein wahres Frühlingsmeisterwerk.
Zutaten
120 g zarte Haferflocken
0.5 TL Vanillezucker 2.0
1 Stück Prise Ceylon Zimt
1 Stück Prise Salz
0.5 Stück Zitrone (Saft & Abrieb)
46 g Proteinpulver (Vanille, vegan)
150 g Soja Joghurt oder Quark
Toppings: Gehackte Nüsse, Früchte, Nussmus usw.
Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Zubereitung
Haferflocken mit Vanillezucker 2.0, etwas Zimt und Salz anrösten.
Zitrone abreiben und Saft auspressen.
Haferflocken mit 350ml Wasser köcheln lassen. Proteinpulver und 100ml Wasser einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zitronensaft und -schale unterrühren, kurz ziehen lassen und mit Joghurt und Toppings nach Wahl anrichten.