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Lemon Spring Oats

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Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegan
Laktosefrei

Frisch, zitronig und perfekt für den Start in den Tag! Diese Lemon Oats von @Johnnys.fitfood sind ein wahres Frühlingsmeisterwerk.

Zutaten

120 g zarte Haferflocken

0.5 TL Vanillezucker 2.0

1 Stück Prise Ceylon Zimt

1 Stück Prise Salz

0.5 Stück Zitrone (Saft & Abrieb)

46 g Proteinpulver (Vanille, vegan)

150 g Soja Joghurt oder Quark

Toppings: Gehackte Nüsse, Früchte, Nussmus usw.


Verwendete Gewürzschätze

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

Vanillezucker 2.0, bio


Johnny auf Instagram @johnnys.fitfood

Weitere Rezepte

Hallo ich bin Jonas alias Johnny von "johnnys.fitfood" ein leidenschaftlicher (Fitness-) Koch aus Ravensburg. Schnelle, einfache und zugleich leckere und gesunde Rezepte für jeden Tag, lasst euch inspirieren.

Zubereitung

1

Haferflocken mit Vanillezucker 2.0, etwas Zimt und Salz anrösten.

2

Zitrone abreiben und Saft auspressen.

3

Haferflocken mit 350ml Wasser köcheln lassen. Proteinpulver und 100ml Wasser einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

4

Zitronensaft und -schale unterrühren, kurz ziehen lassen und mit Joghurt und Toppings nach Wahl anrichten.

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Verwendete Gewürzschätze

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4,90 €
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(7,00 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Vanillezucker 2.0, bio

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(4,60 € / 100g)
Füllmenge: 150g

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