Cremiges Lemon Orzo Chicken
Auf einem Bett cremiger, erfrischend zitroniger Reisnudeln warten gebratene Hähnchenbrustfilets auf deine Geschmacksknospen!
Zutaten
2 Stück Hähnchenbrüste
1 EL Oliven-Bratöl
1 EL Spicebar Geräuchtes Paprika
1 Stück Knoblauchzehe
Salz & Pfeffer
Für den Reis:
1 EL Butter
1 Stück Knoblauchzehe
150 g Orzo-Nudeln
2 EL Spicebar Die Gemüsebrühe
400 ml Wasser
200 ml Koch-Sahne
2 EL Spicebar Spicy Lemon Topping
50 g Parmesan
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Hähnchenbrüste mit Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauch, Salz und Pfeffer marinieren.
Eine große Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste darin von allen Seiten goldbraun braten, rausholen und dann im Ofen bei 160 Grad für 8-10 Min. fertig garen.
In derselben Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch 2 Min. anbraten und dann den Nudelreis dazugeben.
Mit der angerührten Spicebar DIE Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und für 10 Min. köcheln lassen. Anschließend mit dem Spicy Lemon Topping würzen. Am Ende den geriebenen Parmesan unterheben.
Den Nudelreis mit der Hähnchenbrust auf zwei Tellern anrichten und gemeinsam genießen.
Guten Appetit!
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 85g