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Lebkuchen Mousse mit Orangenkaramell

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Mittel
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Lass dich von diesem himmlischen Rezept verführen und erlebe den perfekten Mix aus winterlichen Aromen.

Zutaten

7 Stück Lebkuchen

200 g Zartbitterschokolade

150 ml Schlagsahne

500 g Speisequark 40 % i.Tr.

0,25 Liter Orangensaft

1 EL Orangenkaramell

2 EL Kokosblütenzucker

1 EL Ceylon Zimt aus Madagaskar


Verwendete Gewürzschätze

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

Orangen-Karamell, bio

Kokosblütenzucker, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Lebkuchen grob reiben und die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.

2

Die Sahne steif schlagen. Speisequark, Saft der Orangen, Gewürze und geriebenen Lebkuchen miteinander verrühren. Die geschmolzene Schokolade gut unterrühren. Am Ende die Sahne unterheben.

3

Die Mousse in eine Form geben und für vier Stunden kalt stellen. Anschließend jede Portion Mousse mit etwas Orangenkaramell und etwas extra Lebkuchen dekorieren.

4

Guten Appetit!

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Verwendete Gewürzschätze

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Orangen-Karamell, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,92 € / 100g)
Füllmenge: 120g

Kokosblütenzucker, bio

3,50 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

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