Startseite
»
Rezepte
»Lammkoteletts mit Zaziki

Lammkoteletts mit Zaziki

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Deftig-würzige Lammkoteletts - gegrillt oder gebraten - sind purer Genuss!

Zutaten

8 Stück Lammkoteletts

2 EL Määh Gewürz

1 Stück Gurke

2 Stück Knoblauchzehen

0,5 TL Sonnenflocken

1 EL Olivenöl

0,5 Stück Zitrone

0,5 TL Weißer Kampot Pfeffer

400 g Schafsmilchjoghurt


Verwendete Gewürzschätze

Weißer Kampot Pfeffer g.g.A.

Sonnenflocken

Määh-Lammgewürz, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Lammkoteletts in Olivenöl schwenken. Anschließend mit unserem Määh-Gewürz gründlich einreiben. Für zehn Minuten stehen lassen.

2

Anschließend von jeder Seite für circa zwei Minuten knusprig braten. Mit unseren Sonnenflocken und frisch gemahlenem, weißem Kampotpfeffer verfeinern.

3

Für die Zaziki: Gurke schälen und raspeln. Knoblauchzehen zerdrücken. Mit dem Joghurt, 1/2 TL Sonnenflocken, frisch gemahlenem weißen Kampotpfeffer, Olivenöl, und einem Spritzer Zitrone vermischen.

4

Beides auf zwei Tellern anrichten und genießen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Weißer Kampot Pfeffer g.g.A.

9,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(12,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Määh-Lammgewürz, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,43 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar