Lachssteak vom Grill
Der Grill ist noch an? Die Glut noch heiß?
Dann legt doch mal ein saftiges Lachssteak auf!
Zutaten
2 Stück Lachssteak
1 Stück Bio-Zitrone
6 Stück Minzblätter
5 EL Olivenöl
1 TL Wilder Thymian
1 TL Sonnenflocken
0,5 TL Weißer Kampot Pfeffer
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Minzblätter abzupfen und fein hacken. Die Bio-Zitrone auspressen und mit Olivenöl, den Minzblättern, Thymian, dem weißen, gemahlenen Kampot Pfeffer und Salz zu einer Marinade mixen.
Den Lachs waschen, entschuppen und abtrocknen. Marinade und die Lachssteaks in einen Gefrierbeutel geben und darin 60 Minuten ziehen lassen.
Nun auf dem warmen Grill die Lachssteaks von beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen. Um das Austrocknen der Lachssteaks zu verhindern, die Haut (falls vorhanden) erst nach dem Grillen entfernen.
Die Steaks auf einem Teller servieren, noch etwas Kampot Pfeffer darüber mahlen und mit zwei, drei Minzeblättern dekorieren.
Dazu Pellkortaffelsalat oder Reis servieren oder einfach so genießen! Lasst es euch gut gehen und schmecken! Euer Spicebar Team!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 20g