Kürbis Milchreis mit Pumpkin Spice
Ihr bekommt nicht genug von Kürbisrezepten? Wir auch nicht! Deshalb haben wir diese Milchreis Variante mit Kürbis und unserem Pumpkin Spice gezaubert. Der ist super schnell zubereitet und somit perfekt für den Feierabend
Was gehört bei euch zu einem perfekten Feierabend dazu?
Zutaten
200 g Hokkaidokürbis
150 g Milchreis
600 ml Milch
1 TL Pumpkin Spice
2 EL Ahornsirup
0,25 TL Kurkuma
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Kürbis entkernen und in grobe Würfel schneiden. In etwas Wasser für 12-15 Minuten weich kochen. Das Wasser anschließend abgießen und dann mit einem Stabmixer fein pürieren.
Den Milchreis nach Packungsangaben zubereiten. Anschließend unser Pumpkin Spice, Ahornsirup, unser Kurkuma und das Kürbispüree zum Milchreis geben.
Alles gründlich vermischen und mit etwas extra Pumpkin Spice toppen.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 80g