Kürbis Spaghetti Frittata
Sieht super lecker aus und ist auch ein wahrer Gaumenschmaus.
Zutaten
200 g Spaghetti
1 Stück Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
150 g Cherrytomaten
80 g Hokkaidokürbis
4 Stück Eier
50 ml Milch
1 TL Pizza & Pastazauberei
1 TL Hello Mediterraneo
1 TL Salz
3 EL Basilikumblätter
50 g Parmesan
1 TL Herzhaftes Topping
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Spaghetti nach Packungsangaben al dente kochen.
Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Cherrytomaten halbieren.
Kürbis zusammen mit der gewürfelten Zwiebel und dem geschnittenen Knoblauch in etwas Öl gar braten.
In der Zwischenzeit die Eier mit der Milch verquirlen.
Die fertig gekochten Spaghetti zusammen mit den halbierten Cherrytomaten, der angebratenen Kürbis-Mischung und den verquirlten Eiern vermengen. Mit Pizza & Pastazauberei, Hello Mediterraneo und etwas Salz würzen.
Alles in eine Auflaufform gießen und für 15 Minuten goldbraun backen.
Mit frisch gezupften Basilikum und geriebenen Parmesan servieren.
Final mit unserem “Herzhaften Topping” toppen.
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 50g
Füllmenge: 45g
Füllmenge: 70g