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Kürbis Schnitzel

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Herbstlicher Genuss mit knusprigen Kürbis Schnitzeln!

Zutaten

0,5 Stück Butternut Kürbis

1 EL Mehl

2 TL rauchige Drecksau

Kalahari Wüstensalz, fein

1 Stück Ei

3 EL Panko Semmelbrösel

Öl zum Frittieren / Braten

Für den Dip:

2 EL Crème fraîche

1 TL Kürbiskernöl

1 EL Kürbiskerne

Salz & Pfeffer

Feldsalat zum Garnieren


Verwendete Gewürzschätze

Rauchige Drecksau, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Kürbis in ca. 0,5 mm dicke Scheiben schneiden.

2

Mehl, rauchige Drecksau und eine gute Prise Salz miteinander vermengen. Die Kürbisscheiben dann in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden.

3

Das Öl auf ca. 120-140 Grad erhitzen und die Kürbisschnitzel darin für ca. 12 Min. langsam goldbraun braten.

4

In der Zwischenzeit alle Zutaten für den Dip miteinander verrühren.

5

Die fertigen Schnitzel mit Feldsalat und etwas Kürbiskernöl-Crème servieren.

Kommentare (1)

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Christian

„Empfehlenswert !”

0

Verwendete Gewürzschätze

Rauchige Drecksau, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

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