Kürbis Kekse
So schnell und ganz einfach: Nur 5 Zutaten braucht ihr für diese Kekse!
Zutaten
250 g Hokkaidokürbis
250 g Haferflocken
1 EL Ahornsirup
1 TL Pumpkin Spice
100 g Zartbitter Schokoladendrops
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Kürbis entkernen und in grobe Würfel schneiden. In etwas Wasser für 12-15 Minuten weich kochen. Den Kürbis anschließend mit einem Stabmixer fein pürieren.
Das Kürbispüree mit Haferflocken, Ahornsirup, unserem Pumpkin Spice und den Schokoladendrops gründlich zu einer einheitlichen Masse vermischen.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Jeweils 2 EL vom Teig zu einer Kugel formen und diese dann auf ein mit Backpapier belegtes Backpapier legen. Die Kugel flach drücken.
Die Kekse für zehn Minuten backen.
Mit etwas Joghurt oder als Snack genießen.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 80g