Startseite
»
Rezepte
»Kürbis Donuts

Kürbis Donuts

0 Bewertungen
Mittel
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Durch den Kürbis werden diese Donuts wunderbar saftig und unwiderstehlich.

Zutaten

155 g Weizenmehl Typ 405

60 g Vollrohr-Zucker

0,5 g Salz

1 TL Backpulver

1 TL Pumpkin Spice

40 g Kürbis

120 ml Milch

2 EL großzügiger EL Butter

4 TL Kokosblütenzucker

1 TL Ceylon Zimt

2 TL Butter


Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

Pumpkin Spice, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Ofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen.

2

Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und unser Pumpkin Spice vermischen.

3

Kürbis für 10-15 Minuten weich kochen.

4

In einer zweiten Schüssel das Kürbispüree, geschmolzene Butter (2EL) und die Milch gründlich vermischen.

5

Die trockenen mit den flüssigen Zutaten vermischen. Ggf. nochmals etwas von unserem Pumpkin Spice untermischen.

6

Den Teig in eine Donut-Form füllen und für 15 Minuten backen.

7

In der Zwischenzeit einen weiteren Teil Butter schmelzen. Kokosblütenzucker und Ceylon Zimt vermischen.

8

Die fertig gebackenen Donuts auskühlen lassen und die Oberseite dann zunächst in der Butter und dann in der Zimt-Zucker-Mischung wälzen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Kokosblütenzucker, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Pumpkin Spice, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar