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Kürbis Curry

1 Bewertung
Mittel
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegan
Laktosefrei

Wenn du die Kombi aus Kürbis und Curry noch nicht probiert hast, dann wird es jetzt aber Zeit! Denn es ist Kürbis-Zeit!

Zutaten

160 g Basmati Reis

1 Stück mittelgroßer Hokkaidokürbis

1 Stück Paprika

250 g Süßkartoffel

2 Stück große Tomaten

1 Stück frischer Ingwer

1 Stück rote Zwiebel

1 Stück Knoblauchzehe

1 Stück Sternanis

1 Stück Lorbeerblatt

2 EL Madras Curry

2 TL Salz

200 ml Gemüsebrühe

140 ml Kokosmilch

240 g Kichererbsen

0,5 Stück Limette

0,5 TL Sonnenflocken


Verwendete Gewürzschätze

Madras Curry, bio

Sonnenflocken


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Basmati Reis nach Packungsangaben kochen.

2

Kürbis, Paprika, und Süßkartoffel in mundgerechte Würfel schneiden. Tomate fein schneiden.

3

Ingwer, rote Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Diese drei in etwas Olivenöl andünsten. Kurze Zeit später Kürbis, Paprika, Süßkartoffel und Tomate dazugeben und scharf anbraten.

4

Sternanis, Lorbeerblatt, unser fruchtiges “Madras Curry” und etwas Salz dazugeben. Vermischen.

5

Mit Gemüsebrühe ablöschen. Kokosmilch dazugeben. Alles kräftig verrühren. Die gewaschenen Kichererbsen dazugeben und alles für 15-20 Minuten köcheln lassen.

6

Final mit etwas Limette abschmecken und mit unseren Sonnenflocken toppen.

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Simon

„Genial! Ich liebe euer madras-curry.”

0

Verwendete Gewürzschätze

Madras Curry, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,76 € / 100g)
Füllmenge: 85g

Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

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