Startseite
»
Rezepte
»Kürbis Crème Brûlée

Kürbis Crème Brûlée

1 Bewertung
Mittel
Zubereitungszeit

Dieses Butternut-Kürbisboot, gefüllt mit feinster Crème Brûlée, lässt jeden Genießer träumen.

Zutaten

1 Butternut Kürbis

350 ml Kokosmilch

2 Eigelbe

2 TL Stärke

2 TL Puderzucker

3-4 TL Pumpkin Spice

2 EL Salted Caramel


Verwendete Gewürzschätze

Pumpkin Spice, bio

Salted Caramel, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Kürbis halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauskratzen. Das Kürbisfleisch für circa 15-20 Minuten in kochendem Wasser weich kochen. Das Wasser anschließend abgießen.

2

Den weichen Kürbis mit Kokosmilch, Eigelb, Stärke, Puderzucker und Pumpkin Spice zu einer homogenen Flüssigkeit mixen. Die Flüssigkeit anschließend in einen Kochtopf geben und für 5 Minuten erhitzen, bis sie andickt.

3

Die Flüssigkeit in die zwei Kürbishälften füllen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

4

Vor dem Servieren die Crème mit Zucker bestreuen und mit einem Gourmet-Brenner karamellisieren.

5

Guten Appetit!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Victor

„Sieht gut aus. Muss ich probieren!”

0

Verwendete Gewürzschätze

Pumpkin Spice, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Salted Caramel, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,54 € / 100g)
Füllmenge: 130g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar