Kräuter-Knoblauch-Forelle
Für alle Knoblauch-Fans wird diese Forelle ein absolutes Highlight sein!
Zutaten
4 Stück Forellen
8 Stück Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
8 Stück Korianderzweige
2 Stück Zitronen
2 TL Wilder Thymian
1 TL Rosmarin
1 TL Sonnenflocken
0,5 TL Schwarzer Rasavat Pfeffer
Verwendete Gewürzschätze
Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Forellen waschen, abtrocknen und innen und außen mit Sonnenflocken und gemahlenem Rasavat Pfeffer würzen.
Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Koriander waschen, abtrocknen und Blätter abzupfen. Zitrone waschen und in Scheiben schneiden.
Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Korianderblätter in eine Schüssel geben und mischen. Die halbe Kräutermischung auf der Innenseite der Forellen verteilen und mit Zitronenscheiben befüllen.
Forellen in eine ofenfeste Form legen und für 20-30 Minuten garen. Restliche Kräutermischung und Zitronenscheiben während des Garens auf den Forellen verteilen.
Mit Kartoffeln oder Reis und Brokkoli servieren und genießen.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 20g
Füllmenge: 90g
Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
Füllmenge: 80g