Koriander-Honig-Hähnchen mit Avocado-Mango-Salsa
Feiert ihr die Kombi von Avocado und Mango genauso wie wir? Dann haben wir hier das perfekte Rezept für euch!
Zutaten
160 g Basmatireis
400 g Hähnchenbrustfilet
40 ml Apfel-Mangosaft
1-2 EL extra natives Olivenöl
Abrieb einer Bio Limette
Saft einer 1/2 Limette
1 TL Honig
1 EL Sojasauce
2 Stück Knoblauchzehen
3 Stück Stiele Koriander
3 EL Boom Chicken
1 Stück Avocado
0,5 Stück Mango
0,5 Stück rote Paprika
0,5 Stück rote Zwiebel
1 EL Olivenöl
0,5 TL Sonnenflocken
0,5 TL Kubeben Pfeffer
0,5 Stück Limette
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Basmatireis waschen und dann nach Packungsangaben kochen.
Die Hähnchenbrustfilets in ein passendes Gefäß geben und mit Apfel-Mangosaft, Olivenöl, Bio-Limettenabrieb, Limettensaft, Honig, Sojasauce, gehackten Knoblauchzehen sowie gehacktem Koriander und dem Boom-Chicken-Gewürzschatz von beiden Seiten marinieren.
In der Zwischenzeit Avocado, Mango, Paprika und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Mit Olivenöl, unseren Sonnenflocken und unserem Kubeben Pfeffer sowie dem Saft der Limette verfeinern und vermischen.
Das Hähnchen in etwas Öl von beiden Seiten kross braten. Anschließend in Tranchen schneiden.
Auf dem Reis die Hähnchen-Tranchen und die Avocado-Mango-Salsa garnieren. Alles mit etwas frisch gehacktem Koriander verfeinern und dann genießen.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 90g