Köstlicher Portobello Burger
Wer liebt ihn nicht, den guten alten Burger. Doch wer es noch eine Spur gesünder und leckerer haben will, muss diesen unglaublich leckeren Portobello Burger probieren!
Zutaten
6 Stück Portobello Pilze
1 Stück große Fleischtomate
250 g Halloumi Käse
1 TL Rauchige Drecksau
3 EL extra natives Olivenöl
2 TL Hello Mediterraneo oder Pizza & Pastazauberei
0,1 TL Salz
20 g Petersilie
20 g Blattspinat
2 Stück Bergkäse
2 TL Topping Allrounder
0,2 TL Geräucherter Pfeffer
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Stiele der Portobello Pilze vorsichtig abschneiden. Die Tomate in Streifen schneiden.
Den Halloumi Käse in mundgerechte Streifen schneiden und in etwas Öl von jeder Seite goldbraun braten. Nach dem Wenden mit etwas rauchiger Drecksau würzen.
In der Zwischenzeit das Dressing aus Olivenöl, Hello Mediterraneo, Salz und frisch gehackter Petersilie anrühren.
Die Portobello Pilze auf dem Grill oder in einer Grillpfanne kurz von beiden Seiten anbraten. Anschließend die Innenseite mit etwas Marinade einpinseln.
Die Hälfte dann jeweils mit gebratenen Halloumi, einer Scheibe Tomate, etwas Blattspinat und Bergkäse toppen.
Die Tomate mit unserem Topping Allrounder verfeinern. Den Käse mit etwas geräucherter Pfeffer verfeinern.
Die zweite Hälfte vom Portobello Pilz als Bun-Oberseite verwenden und dann genießen.
Guten Appetit!
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 50g
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 45g
Füllmenge: 90g