Startseite
»
Rezepte
»Köstlicher Portobello Burger

Köstlicher Portobello Burger

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Wer liebt ihn nicht, den guten alten Burger. Doch wer es noch eine Spur gesünder und leckerer haben will, muss diesen unglaublich leckeren Portobello Burger probieren!

Zutaten

6 Stück Portobello Pilze

1 Stück große Fleischtomate

250 g Halloumi Käse

1 TL Rauchige Drecksau

3 EL extra natives Olivenöl

2 TL Hello Mediterraneo oder Pizza & Pastazauberei

0,1 TL Salz

20 g Petersilie

20 g Blattspinat

2 Stück Bergkäse

2 TL Topping Allrounder

0,2 TL Geräucherter Pfeffer


Verwendete Gewürzschätze

Pizza- & Pastazauberei, bio

Geräucherter Pfeffer, bio

Rauchige Drecksau, bio

Hello Mediterraneo, bio

Topping Allrounder, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Stiele der Portobello Pilze vorsichtig abschneiden. Die Tomate in Streifen schneiden.

2

Den Halloumi Käse in mundgerechte Streifen schneiden und in etwas Öl von jeder Seite goldbraun braten. Nach dem Wenden mit etwas rauchiger Drecksau würzen.

3

In der Zwischenzeit das Dressing aus Olivenöl, Hello Mediterraneo, Salz und frisch gehackter Petersilie anrühren.

4

Die Portobello Pilze auf dem Grill oder in einer Grillpfanne kurz von beiden Seiten anbraten. Anschließend die Innenseite mit etwas Marinade einpinseln.

5

Die Hälfte dann jeweils mit gebratenen Halloumi, einer Scheibe Tomate, etwas Blattspinat und Bergkäse toppen.

6

Die Tomate mit unserem Topping Allrounder verfeinern. Den Käse mit etwas geräucherter Pfeffer verfeinern.

7

Die zweite Hälfte vom Portobello Pilz als Bun-Oberseite verwenden und dann genießen.

8

Guten Appetit!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Lucy

„Dieses Rezept ist echt mega lecker - unbedingt nachmachen :P”

0

Verwendete Gewürzschätze

Pizza- & Pastazauberei, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(11,80 € / 100g)
Füllmenge: 50g

Geräucherter Pfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Rauchige Drecksau, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Hello Mediterraneo, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(13,11 € / 100g)
Füllmenge: 45g

Topping Allrounder, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar