Knusprige Tofu-Nuggets
So lecker habt ihr Tofu noch nie zubereitet.
Die Knusperpanade kriegt durch unsere Rauchige Drecksau und Cayenne Pfeffer einen pfiffigen Geschmack, der Seinesgleichen sucht.
Zutaten
400 g Geräucherter Tofu
60 g Cornflakes
30 g Paniermehl
30 g Speisestärke
30 g Mehl
1,5 TL Rauchige Drecksau
0,5 TL Cayenne Pfeffer
0,25 TL Flor de Sal
120 ml Mandelmilch
80 ml Ketchup
1 TL Rauchige Drecksau
3 EL Rapsöl
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Tofu in mundgerechte Würfel schneiden.
Cornflakes gründlich zerkleinern und zusammen mit dem Paniermehl in eine Schüssel geben.
Speisestärke mit Mehl, Rauchiger Drecksau, Cayenne Pfeffer und Flor de Sal auf einem Teller vorsichtig vermischen. In einen tiefen Teller die Mandelmilch gießen.
Die Tofuwürfel nun abwechselnd in dem würzigen Mehl, der Milch und der Cornflakes-Mischung gründlich wenden. Die panierten Würfel auf einem großen Teller sammeln.
In der Zwischenzeit den BBQ-Ketchup aus normalem Ketchup und Rauchiger Drecksau anrühren.
Die Tofuwürfel in einer Pfanne mit ordentlich Rapsöl von jeder Seite kross braten.
Achtung: Die Pfanne sollte nicht zu heiß sein, da die Panade ansonsten verbrennt. Wir haben Stufe 5-6 von 10 gewählt.
Die fertig gebratenen Tofuwürfel in den BBQ-Ketchup dippen und genießen.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 100g