Startseite
»
Rezepte
»Knusprige Nudel Chips mit Camembert

Knusprige Nudel Chips mit Camembert

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Diese Nudelchips muss man probiert haben! Knusprig, einfach und sooo lecker, der perfekte Partysnack.

Zutaten

150 g Nudeln nach Wahl

2 EL Olivenöl

2 TL Spicebar Kalahari Wüstensalz, fein

1 TL Spicebar geräuchertes Paprika-Pulver

40 g Parmesan, fein gerieben

1 Stück Camembert

1 Stück Knoblauchzehe

1 Stück Spicebar Schwarzer Kampot Pfeffer

1 TL Honig

1 TL Spicebar Kräuter der Provinz


Verwendete Gewürzschätze

Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.

Geräucherte Paprika, bio

Kalahari Wüstensalz - fein

Kräuter der Provinz, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Nudeln in kochendem Wasser weich kochen. Mit Salz, Paprikapulver, Parmesan und Olivenöl marinieren.

2

Den Camembert an der Oberseite rautenförmig einschneiden, mit kleingeschnittenem Knoblauch, Honig und Pfeffer belegen und auf ein Blech mit Backpapier geben.

3

Die marinierten Nudeln drum herum verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft für 25-30 Min. knusprig backen.

4

Am Ende den Käse mit unseren Kräutern der Provinz toppen und alles servieren. Guten Appetit!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,88 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Geräucherte Paprika, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Kräuter der Provinz, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(24,50 € / 100g)
Füllmenge: 20g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar