Knusprige Nudel Chips mit Camembert
Diese Nudelchips muss man probiert haben! Knusprig, einfach und sooo lecker, der perfekte Partysnack.
Zutaten
150 g Nudeln nach Wahl
2 EL Olivenöl
2 TL Spicebar Kalahari Wüstensalz, fein
1 TL Spicebar geräuchertes Paprika-Pulver
40 g Parmesan, fein gerieben
1 Stück Camembert
1 Stück Knoblauchzehe
1 Stück Spicebar Schwarzer Kampot Pfeffer
1 TL Honig
1 TL Spicebar Kräuter der Provinz
Verwendete Gewürzschätze
Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.
Zubereitung
Die Nudeln in kochendem Wasser weich kochen. Mit Salz, Paprikapulver, Parmesan und Olivenöl marinieren.
Den Camembert an der Oberseite rautenförmig einschneiden, mit kleingeschnittenem Knoblauch, Honig und Pfeffer belegen und auf ein Blech mit Backpapier geben.
Die marinierten Nudeln drum herum verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft für 25-30 Min. knusprig backen.
Am Ende den Käse mit unseren Kräutern der Provinz toppen und alles servieren. Guten Appetit!