Knödel mit Paprikasauce
Diese Knödel mit Paprikasauce sind nicht nur wunderbar, um euer trockenes Toast zu verwerten. Auf diese Weise kann man auch mal perfekt die Geräucherte Paprika probieren!
Zutaten
200 g trockenes Vollkorn-Toastbrot
150 ml Milch (warm)
1 EL Petersilie
1 EL Schnittlauch
1 TL Pfeffer
50 g Champignons
1 Stück Knoblauchzehe
1 Stück rote Zwiebel
250 ml Milch
150 g Frischkäse
1 TL Geräucherte Paprika
1 TL Kalahari Wüstensalz
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
200 g trockenes Vollkorn-Toastbrot (kein frisches) in kleine Würfel schneiden und mit 150 ml warmer Milch übergießen.
2 Eier verquirlen, frische Petersilie und Schnittlauch, sowie Salz und Pfeffer gut vermischen und das Brot für 20 Minuten darin quellen lassen.
Mit nassen Händen feste Kugeln formen und im siedenden Wasser 20 Minuten ziehen lassen.
50 g Champignons anbraten, eine Knoblauchzehe und eine rote Zwiebel dazugeben und anschwitzen.
250 ml Milch oder Pflanzenmilch mit Gemüsebrühe mischen und die Champignons damit ablöschen.
150 g Frischkäse einrühren und mit geräucherter Paprika, Pfeffer und ggf. Kalahari Wüstensalz abschmecken. Alles köcheln lassen, bis es eingedickt ist.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 200g