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Knoblauch-Trüffel-Baguette

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Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Bei einem Grillabend mit Freunden dürfen leckere Beilagen nicht fehlen. Und dafür eignet sich nichts besser als dieses fantastische Baguette.

Zutaten

2 Stück Knoblauchzehen

30 ml Extra natives Olivenöl

2 Stück Baguettes

100 g Butter

2 EL frisch gehackte Petersilie

1 EL frisch gehackter Bärlauch

0,5 TL Trüffelsalz

40 g Parmesankäse


Verwendete Gewürzschätze

Geräucherter Pfeffer, bio

Trüffelsalz, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1


Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2

Die Knoblauchzehen oben aufschneiden. Auf ein Stück Alufolie legen und mit ordentlich Olivenöl beträufeln. Die Alufolie ordentlich verschließen und den Knoblauch dann für 45 Minuten backen. Anschließend die Alufolie oben öffnen und für weitere 15 Minuten

3



In der Zwischenzeit die Baguettes aufschneiden und die Butter zusammen mit den gehackten Kräutern in eine Schüssel geben.

4



Die goldbraun gebackenen Knoblauchzehen auskühlen lassen. Anschließend zu der Butter und den Kräutern drücken. Mit unserem geräucherten Pfeffer und Trüffelsalz verfeinern und dann gründlich vermischen, bis der Knoblauch vollständig verblendet ist.

5


Die Knoblauch-Kräuterbutter auf die Baguette-Hälften streichen. Den Parmesankäse darüber reiben.

6

Baguettes für 12-14 Minuten bei 180°C goldbraun backen.

7

Zuschneiden und genießen. Guten Appetit!

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Verwendete Gewürzschätze

Geräucherter Pfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Trüffelsalz, bio

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,88 € / 100g)
Füllmenge: 80g

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