Startseite
»
Rezepte
»Knoblauch-Pfeffer Baguette

Knoblauch-Pfeffer Baguette

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Eine Knofi-Baguette der Extraklasse dank geräuchertem Pfeffer.

Zutaten

1 Stück Knoblauchknolle

2 EL Olivenöl

1 TL Sonnenflocken

0,5 TL Geräucherter Pfeffer

125 g weiche Butter

30 g Basilikum

70 g Parmesan Käse

1 Stück Baguette


Verwendete Gewürzschätze

Geräucherter Pfeffer, bio

Sonnenflocken


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Knoblauchknolle aufschneiden. Auf die offene Fläche 1 TL Olivenöl, geräucherten Pfeffer und Sonnenflocken streuen. In Alufolie wickeln. Bei 200 Grad Ober-Unterhitze für ca. 5-10 Minuten im Ofen rösten.

2

Die Zehen in eine Schale hinein herausdrücken, weiche Butter, gehackten Basilikum, geriebenen Parmesan, restliches Olivenöl und Gewürze dazugeben und alles gut miteinander vermengen, bis eine Kräuterbutter entsteht.

3

Die Butter auf die aufgeschnittenen Baguette streichen und nun bei 180 Grad für 5-8 Minuten goldbraun und knusprig backen.

4

Servieren und genießen! Bon appetit! LA BAGUETTE et LA VIE!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Geräucherter Pfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar