Startseite
»
Rezepte
»Knoblauch Butter Tofu

Knoblauch Butter Tofu

0 Bewertungen
Mittel
Zubereitungszeit
Vegan
Vegetarisch

Mariniert mit Spicebar Boom-Chicken beflügelt unsere Tofu-Kreation deine Geschmacksknospen.

Zutaten

300 g Tofu

2 EL Balsamico

2 EL Olivenöl

2 EL Spicebar Boom Chicken

2 EL (vegane) Butter

2 Stück Knoblauchzehen


Verwendete Gewürzschätze

Boom Chicken, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Tofu in Form einer Hähnchenbrust schneiden, die Oberseite einritzen und mit Balsamico, Olivenöl und Boom Chicken marinieren. Am besten das ganze über Nacht marinieren oder aber mindestens 30 Min. vorher.

2

Den Tofu in einer Pfanne 2-3 Min. von beiden Seiten goldbraun anbraten. Nun die Butter und den Knoblauch dazugeben und den Tofu damit glasieren.

3

Den Tofu mit z.B. Kartoffelpüree und grünen Bohnen servieren. Guten Appetit!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Boom Chicken, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar