Knoblauch Butter Tofu
Mittel
Zubereitungszeit
Vegan
Vegetarisch
Mariniert mit Spicebar Boom-Chicken beflügelt unsere Tofu-Kreation deine Geschmacksknospen.
Zutaten
300 g Tofu
2 EL Balsamico
2 EL Olivenöl
2 EL Spicebar Boom Chicken
2 EL (vegane) Butter
2 Stück Knoblauchzehen
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Den Tofu in Form einer Hähnchenbrust schneiden, die Oberseite einritzen und mit Balsamico, Olivenöl und Boom Chicken marinieren. Am besten das ganze über Nacht marinieren oder aber mindestens 30 Min. vorher.
2
Den Tofu in einer Pfanne 2-3 Min. von beiden Seiten goldbraun anbraten. Nun die Butter und den Knoblauch dazugeben und den Tofu damit glasieren.
3
Den Tofu mit z.B. Kartoffelpüree und grünen Bohnen servieren. Guten Appetit!
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
5,90 €
Füllmenge: 90g
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)Füllmenge: 90g