Klassische Tomatensuppe
Eine ganz einfache und schnell zubereitete Suppe.
Schmeckt zu jeder Jahreszeit!
Zutaten
600 g Tomaten
1 Stück Zwiebel
2 Stück Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
5 g Kalahari Wüstensalz
5 g Schwarzer Kampot Pfeffer
1 TL Honig
50 ml Sahne fettarm
500 ml DIE Gemüsebrühe
20 ml Schmand leicht
5 g Petersilie
1 EL Pizza- und Pastazauberei
1 EL Öl
Verwendete Gewürzschätze
Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.
Zubereitung
Die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehen fein schneiden.
In einem Topf mit Öl beides anschwitzen.
Dann die Tomaten grob schneiden und ebenfalls und hinzugeben.
Das Ganze köcheln lassen, dann das Tomatenmark dazugeben.
Ein wenig köcheln lassen, mit Gemüsebrühe aufgießen. Die Gewürze nun dazugeben und gut umrühren.
Alles für ca. 30 Minuten köcheln lassen, dann pürieren und Sahne hinzugeben.
Die Suppe kann man mit Schmand und frischen Kräutern servieren.
Guten Appetit!
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 50g
Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 200g