Kiwi-Pudding
Ein köstlicher zuckerfreier Pudding zum Genießen.
Zutaten
6 Stück Kiwi
400 ml Milch
40 g Speisestärke
40 g Zucker
0,5 TL Cumeo Pfeffer
0,25 Stück geriebene Tonkabohne
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Kiwis schälen, mit einem Mixer pürieren und mit unserem frisch gemahlenen Cumeo würzen, wenn die Kiwis sehr sauer sind kann hier auch gerne mit etwas Zucker oder Agavendicksaft gesüßt werden.
Für den Pudding 2 EL mit der Speisestärke, dem Zucker und frisch geriebener Tonkabohne vermengen. Anschließend die Milch unter stetigem Rühren aufkochen, vom Herd nehmen und zügig, die Zucker-Stärke-Tonka-Mixtur unterrühren. Für ca. 20 Minuten erkalten la
Zum Servieren zunächst die Kiwi-Cumeo-Masse in ein Gläschen füllen, dann vorsichtig mit einer Schicht Tonka-Pudding toppen und wer mag kann es noch gerne mit Kiwi-Scheiben garnieren. Abkühlen lassen und genießen.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 60g