Startseite
»
Rezepte
»Kiwi-Pudding

Kiwi-Pudding

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Ein köstlicher zuckerfreier Pudding zum Genießen.

Zutaten

6 Stück Kiwi

400 ml Milch

40 g Speisestärke

40 g Zucker

0,5 TL Cumeo Pfeffer

0,25 Stück geriebene Tonkabohne


Verwendete Gewürzschätze

Cumeo Pfeffer, bio

Tonkabohnen, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Kiwis schälen, mit einem Mixer pürieren und mit unserem frisch gemahlenen Cumeo würzen, wenn die Kiwis sehr sauer sind kann hier auch gerne mit etwas Zucker oder Agavendicksaft gesüßt werden.

2

Für den Pudding 2 EL mit der Speisestärke, dem Zucker und frisch geriebener Tonkabohne vermengen. Anschließend die Milch unter stetigem Rühren aufkochen, vom Herd nehmen und zügig, die Zucker-Stärke-Tonka-Mixtur unterrühren. Für ca. 20 Minuten erkalten la

3

Zum Servieren zunächst die Kiwi-Cumeo-Masse in ein Gläschen füllen, dann vorsichtig mit einer Schicht Tonka-Pudding toppen und wer mag kann es noch gerne mit Kiwi-Scheiben garnieren. Abkühlen lassen und genießen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Cumeo Pfeffer, bio

13,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(19,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Tonkabohnen, bio

8,90 €
Inkl. 19% MwSt.
(14,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar