Kichererbsen-Curry
Namastee! Wer könnte nicht jeden Tag Currys genießen?
Wenn du auch ein Curry-Liebhaber bist, dann probiere mal dieses mit Kichererbsen!
Zutaten
150 g Reis
1 Stück rote Zwiebel
2 Stück Knoblauchzehen
1 Stück kleine Chili (optional)
1 Stück rote Paprika
1 Stück Dose Kichererbsen
100 g Passierte Tomaten
400 ml Kokosmilch
1 EL Kokosöl
1 EL Limettensaft
1 EL Petersilie
1 EL Koriander
2 TL Kokos Curry
1 TL Kalahari Wüstensalz
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
200 g Reis nach Packungsanleitung waschen und kochen.
Die rote Zwiebel, zwei Knoblauchzehen, eine kleine Chili (optional) und etwas frisch geriebenen Ingwer in einer Pfanne mit etwas Kokosöl anschwitzen.
Eine kleingeschnittene rote Paprika sowie eine Dose abgespülte Kichererbsen (240 g) dazugeben, mit dem Kokos Curry bestreuen und kurz anrösten.
Alles mit 100 g passierten Tomaten und 400 ml Kokosmilch ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
Mit Limettensaft und Salz abschmecken. Frische Petersilie oder Koriander dazu und fertig ist es.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 200g
Füllmenge: 200g
Füllmenge: 400g
Füllmenge: 400g