Kartoffelknaller Bowl
Bowls sind doch einfach immer ein Genuss!
Zutaten
600 g Kartoffeln
2 EL Olivenöl
1 EL Spicebar Kartoffelknaller
4 EL Olivenöl
1 EL Senf
1 EL Agavendicksaft
0,5 TL Spicebar Sonnenflocken
0,5 TL Spicebar Tellicherry Pfeffer
100 g Feldsalat
200 g Cherrytomaten
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Mit Olivenöl beträufeln, Kartoffelknaller dazugeben und alles gut miteinander vermischen.
Für die Marinade 4 EL Olivenöl, Senf, Agavendicksaft, Sonnenflocken und gemahlenen Tellicherry-Pfeffer anrühren und über die Kartoffeln geben. Nochmals gut miteinander vermengen.
Auf ein Backblech geben und bei 200 Grad Umluft für ca. 20 Minuten knusprig backen.
Die fertig gebackenen Kartoffeln in eine Bowl geben und Sonnenflocken darüber streuen. Den gewaschenen Feldsalat und die Cherry-Tomaten dazulegen.
Wer mag, kann Fetakäse zu den Kartoffeln reichen.
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 90g