Startseite
»
Rezepte
»Kartoffel Smash Muffins

Kartoffel Smash Muffins

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Knoblauch

Die Steigerung von ,,Smash'': Kartoffel-Smash-Muffins! Himmlisch würzig, außen knusprig und innen traumhaft cremig. Ein Geschmackserlebnis, das buchstäblich auf der Zunge zergeht.

Zutaten

12 Stück vorwiegend festkochende Kartoffeln

1 Stück kleiner oder halber großer Brokkoli

150 g Schinkenspeck

12 Stück Ratscher Schwarzer Rasavat Pfeffer

3 EL Olivenöl

100 ml Hollandaise

2 EL Käuter der Provinz

80 g Parmesan


Verwendete Gewürzschätze

Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio

Kräuter der Provinz, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Den Brokkoli in Röschen schneiden und für 2 Minuten blanchieren. Den Schinken ggf. würfeln.

2

Die Muffinform mit etwas Öl einpinseln und die gekochten (halbierten) Kartoffeln hineingeben. Die Kartoffeln zerdrücken und die Brokkoliröschen darauf verteilen.

3

Alles pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Dann den Schinken und die Hollandaise darauf verteilen. Noch warm servieren und genießen!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,12 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Kräuter der Provinz, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(24,50 € / 100g)
Füllmenge: 20g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar