Kartoffel Smash Muffins
Die Steigerung von ,,Smash'': Kartoffel-Smash-Muffins! Himmlisch würzig, außen knusprig und innen traumhaft cremig. Ein Geschmackserlebnis, das buchstäblich auf der Zunge zergeht.
Zutaten
12 Stück vorwiegend festkochende Kartoffeln
1 Stück kleiner oder halber großer Brokkoli
150 g Schinkenspeck
12 Stück Ratscher Schwarzer Rasavat Pfeffer
3 EL Olivenöl
100 ml Hollandaise
2 EL Käuter der Provinz
80 g Parmesan
Verwendete Gewürzschätze
Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
Zubereitung
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Den Brokkoli in Röschen schneiden und für 2 Minuten blanchieren. Den Schinken ggf. würfeln.
Die Muffinform mit etwas Öl einpinseln und die gekochten (halbierten) Kartoffeln hineingeben. Die Kartoffeln zerdrücken und die Brokkoliröschen darauf verteilen.
Alles pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Dann den Schinken und die Hollandaise darauf verteilen. Noch warm servieren und genießen!
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 20g