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Kartoffel-Parmesan-Mozzarella-Tomaten-Wrap

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Mittel
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Wraps mal anders? Diese Wraps sind ein kartoffelig-käsiger Pesto-Traum.

Zutaten

3 große festkochende Kartoffeln

1 Eigelb

1 TL Kartoffelknaller

Ölspray

50 g Parmesan

3 EL Basilikumpesto

Handvoll Rucola

1 Stück 1 große Fleischtomate

2 Burrata- oder Mozzarella-Kugeln


Verwendete Gewürzschätze

Kartoffelknaller, bio

Basilikum Pesto, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen und mit dem Schäler oder einer Mandoline hauchdünne Scheiben hobeln. Diese für 10 Min. in kaltem Wasser einweichen, um die Stärke auszuwaschen.

2

Dann auf einem Backblech mit Backpapier und etwas Ölspray die Scheiben übereinanderlappend auslegen. Mit Eigelb bestreichen und mit fein geriebenem Parmesan und Kartoffelknaller toppen.

3

Nochmal etwas mit Öl Spray besprühen und im vorgeheizten Ofen bei 170° Umluft für ca. 15 Min. kross backen

4

In der Zwischenzeit das Basilikum-Pesto laut Packungsbeschreibung anrühren und die Tomaten in Scheiben schneiden.

5

Den warmen Kartoffel-Wrap mit Pesto bestreichen, Rucola, Tomatenscheiben und Burrata/Mozzarella darauf verteilen und zusammenklappen.

6

Halbieren und servieren. Guten Appetit!

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Verwendete Gewürzschätze

Kartoffelknaller, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Basilikum Pesto, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(19,60 € / 100g)
Füllmenge: 25g

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