Kartoffel Grillrosen
Gehen euch manchmal die Ideen für tolle Grillbeilagen aus?
Kein Problem, wir haben heute für euch die perfekte Beilage vorbereitet.
Zutaten
2 Stück längliche Zucchini
100 g Bacon
2 Stück mittelgroße Kartoffeln
4 EL Olivenöl
1 EL Hello Mediterraneo
1 EL Moritz
1 TL Flor de Sal
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Ofen auf Umluft 180 Grad vorheizen.
Die Zucchini mit einem Sparschäler in 8 lange, feine Scheiben schneiden und nebeneinander hinlegen.
Auf die Zucchinis jeweils eine Scheibe Bacon legen.
Die Kartoffeln in ganz feine Scheiben hobeln, mit Öl und Hello Mediterraneo mischen und dann leicht überlappend auf die jeweiligen Bacon Scheiben legen. Mit Flor de Sal leicht salzen.
Jetzt jeweils 2 Reihen Zucchini-Bacon-Kartoffeln schön eng zusammenrollen, sodass eine "Rosenblüte" entsteht.
Jeweils eine "Blüte" in die Vertiefung eines Muffinblechs setzen und im Ofen für 20-25 Minuten garen. Mit Moritz Gewürz toppen und als Grillbeilage servieren.
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 45g