Kaffee-Overnight-Oats
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch
Kaffee und Oats zum Frühstück? Warum nicht beides vereinen!
Zutaten
80 g Haferflocken
100 ml Kaffee
100 ml Milch nach Wahl
100 g (Vanille-) Joghurt
1 EL Nussmus
1 Stück Prise Salz
Tonka und süße nach Geschmack
Für das Topping:
Erdbeeren, Himbeeren
Joghurt
Müsli oder Kakao
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Haferflocken, Kaffee, Milch, Joghurt, Nussmus, Salz, Tonka und Süße vermischen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2
Am Morgen Himbeeren zerdrücken und Erdbeeren klein schneiden.
3
Die Oats schichten: Erst die Mischung, dann die Beeren, danach Joghurt.
4
Optional mit Müsli oder Kakao bestreuen und genießen.
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Verwendete Gewürzschätze
7,90 €
Füllmenge: 70g
Inkl. 19% MwSt.
(11,29 € / 100g)Füllmenge: 70g