Startseite
»
Rezepte
»Kaffee-Overnight-Oats

Kaffee-Overnight-Oats

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Vegetarisch

Kaffee und Oats zum Frühstück? Warum nicht beides vereinen!

Zutaten

80 g Haferflocken

100 ml Kaffee

100 ml Milch nach Wahl

100 g (Vanille-) Joghurt

1 EL Nussmus

1 Stück Prise Salz

Tonka und süße nach Geschmack

Für das Topping:

Erdbeeren, Himbeeren

Joghurt

Müsli oder Kakao


Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen


Lisa auf Instagram @allwomancancook

Weitere Rezepte

Ich bin Lisa, 28 Jahre alt und komme aus München. Auf meinem Instagram Account und Blog mit dem Namen "allwomencancook" will ich zeigen, dass jeder kochen kann, wenn er/sie nur will und dass gesunde Küche mit einfachen Rezepten richtig lecker sein kann. Gute Gewürze dürfen dabei nie fehlen und die Tonka Bohne ist mein persönlicher Favorit. Lasst euch gern von meinen Rezepten inspirieren.

Zubereitung

1

Haferflocken, Kaffee, Milch, Joghurt, Nussmus, Salz, Tonka und Süße vermischen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2

Am Morgen Himbeeren zerdrücken und Erdbeeren klein schneiden.

3

Die Oats schichten: Erst die Mischung, dann die Beeren, danach Joghurt.

4

Optional mit Müsli oder Kakao bestreuen und genießen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen

7,90 €
Inkl. 19% MwSt.
(11,29 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar