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Käsiges Blumenkohlsteak

2 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Was es besseres als leckeren Blumenkohl gibt? Mit Käse überbackenen Blumenkohl! Denn Gratinkäse macht ja bekanntlich alles noch besser. Überzeugt euch selbst.

Zutaten

1 Stück kleiner Blumenkohl

100 ml extra natives Olivenöl

30 g Parmesankäse

0.5 TL Spicebar Cayenne Pfeffer

1 TL Spicebar Kartoffelknaller

0.01 TL Berliner Chili

100 g Gratinkäse

3 EL Petersilie


Verwendete Gewürzschätze

Cayennepfeffer, bio

Kartoffelknaller, bio

Berliner Chili


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Blumenkohl in 2 bis 2.5cm große Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

2

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

3

Olivenöl, fein geriebenen Parmesankäse, Cayenne Pfeffer und Berliner Chili in einer kleinen Schüssel gründlich vermischen.

4

Die Blumenkohlsteaks mit der Marinade gründlich einpinseln und dann für 15 Minuten backen.

5

Blumenkohlsteaks aus dem Ofen nehmen, mit dem Gratinkäse bestreuen und nochmal 10-12 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

6

Final den Blumenkohl mit etwas fein gehackter Petersilie servieren.

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Elli

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Britta Dörenmeier

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2

Verwendete Gewürzschätze

Cayennepfeffer, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Kartoffelknaller, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Berliner Chili

9,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(28,29 € / 100g)
Füllmenge: 35g

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