Kabeljau im Pergamentpäckchen
Kennst du schon unser Neptun Fischgewürz? Nein? Dann wird es jetzt aber Zeit.
Zutaten
4 Stück Kabeljaufilet à 120g
250 g Champignons
400 g gehackte Tomaten
1 Stück kleine Zucchini
1 Stück gelbe Paprika
1 Stück Zwiebel
1 EL Tomatenmark
1 EL frischer Dill
1 Stück Bio Zitrone
0,5 g (Prise) Zucker
4 EL Olivenöl
0,5 TL Kalahari Wüstensalz
2 TL Neptun Fischgewürz
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Zucchini, die Paprika, die Champignons und die Zwiebel werden in kleine Würfel geschnitten. Die Zitronenschale mithilfe einer Muskatreibe abreiben und die Zitrone in Stücke schneiden.
Die Champignons und die Zwiebel werden mit 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne angebraten. Dann wird das restliche Gemüse und das Tomatenmark dazugegeben und kurz mit angedünstet.
Anschließend die gehackten Tomaten hinzugeben und mit unserem Kalahari Wüstensalz, Zucker und der Zitronenschale abschmecken. Die Gemüsemasse nun auf die gewünschte Konsistenz einköcheln.
Das Pergamentpapier wird in in 8 Bahnen à 40x30 cm geschnitten.
Pro Fischfilet werden zwei Bahnen Pergamentpapier übereinander gelegt. Dann werden 3-4 Esslöffel der Gemüsemasse mittig aufgelegt und der Kabeljau aufgesetzt.
Nun kann der Fisch mit unserem Neptun Fischgewürz und den Zitronenstücken getoppt und an den Enden mit einer hitzebeständigen Kordel verschlossen werden.
Der Kabeljau im Pergamentpäckchen wird nun bei 200°C Ober- und Unterhitze für 20-25 Minuten im Backofen gegart.
Direkt nach dem Garen werden die Päckchen serviert und erst am Tisch geöffnet. Der Kabeljau wird hierbei mit etwas Olivenöl beträufelt.
Nach Belieben kann man den Kabeljau noch mit etwas frischem Dill bestreuen.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 200g